Es werden alle 45 Ergebnisse angezeigt
- SOLD OUT
Ready to Eat Sarson Ka Saag 300g Haldiram
Dieses beliebte nordindische Gericht ist ein ready-to-eat Curry von Senfblättern (sarson ka saag).
Nur Hitze und servieren mit Chapatis und gekochtem Basmatireis.
100% natürlich mit ohne Konservierungsmittel
Zutaten: Musturd Blätter, Butter, Sonnenblumenöl, Spinatblätter, Milchcreme, Zwiebeln, Maismehl, Salz, grüne Chili, Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel und roter Chili ganz - SOLD OUT
Ready to Eat Palak Paneer 300g Haldiram
Haldiram Dilli Style Palak Paneer ist ein traditionelles nordindisches Delikatessen-Gericht, in dem Paneer in mild-würzige Spinat-Sauce Curry getaucht wird. Sie werden auf jeden Fall den Geschmack dieses Gerichts genießen. Mit köstlichem köstlichem Geschmack sorgt es für gesundheitliche Vorteile für Ihre Familie. Haldiram Dilli Style Palak Paneer ist ein traditionelles nordindisches Delikatessen-Gericht, in dem Paneer in mild-würzige Spinat-Sauce Curry getaucht wird
- SOLD OUT
Ready to Eat Navratan Mix 300g Haldiram
Eine Auswahl an frischem Gemüse wie grünen Bohnen, Erbsen, Kartoffeln, Karotten, Mais und Paprika mit Paneer-Käse, dann in einer mild gewürzten Tomaten-Soße mit Zwiebeln und Knoblauch. Großartig mit Piping heißem Basmatireis und frischem chapatis.
Bereit zu essen in 2 Minuten über die Mikrowelle oder Herd.
Alle natürlichen ohne Konservierungsmittel.
Zutaten: Wasser, Tomate 18,27%, Zwiebel, französische Bohnen, grüne Erbsen, Kartoffel 6,41%, Butter 4,97%, indischer Hüttenkäse 3,59%, Karotten, Baby Corn, Sonnenblumenöl, Capsicum, Ingwer, Joghurt, Knoblauch, Cashewnut, geklärte Butter , Salz, rote Chilischoten, Korianderpulver, grüne Chili, Kreuzkümmel, Kurkumapulver, getrocknetes Ingwerpulver, großer Kardamom, Zimt, Streitkolben, kleiner Kardamom, getrocknete Bockshornklee Blätter. - SOLD OUT
Ready to Eat Dalmakhni 300g Haldiram
Mild Würzige Vollständige schwarze Linsen mit Butter und frischer Sahne in einer Tomatenbasierten Soße.
- SOLD OUT
Ready to Eat Choley Masala 300g Haldiram
Leicht würzige Kichererbsen mit grünen Chilies und aromatischen Gewürzen in einer Zwiebel und Tomaten-Soße gekocht.
- SOLD OUT
Ready to Eat Mutter Paneer 300g Haldiram
Frische grüne Gartenerbsen und indischer Hüttenkäse (Paneer) mit aromatischen Gewürzen, gekocht in einer mild gewürzten Zwiebel und Tomaten-Curry-Sauce. Genießen Sie mit indischen Brot wie chapati, roti und poori. 100% natürlich ohne Konservierungsmittel Bereit zu essen in zwei Minuten, einfach schneiden, hitze und essen! Zutaten: Tomate, indische Hüttenkäse 17,5%, Wasser, grüne Erbsen, Zwiebel, Butter 4,93%, Sonnenblumenöl, Sahne, konzentrierte Milchfeststoffe, Ingwer, Cashewnut, Zucker, Salz, Knoblauch, rotes Chili-Pulver, Knoblauch, Zimt, großer Kardamom , Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver, Kleiner Kardamom, Streitkolben, Getrocknete Bockshornkleeblätter, Getrocknetes Ingwerpulver, Kurkumapulver, Muskatnuss.
- SOLD OUT
Rasmalai Mix 150g (Gits)
Eine Spezialität von Bengal im Nordosten aus indischem Hüttenkäse, gekocht in Zuckersirup, eingeweicht in verdickter Milch, garniert mit Safran und trockenen Früchten.
- SOLD OUT
Rabdi Mix 100g (Gits)
Eine traditionelle beliebte beliebte nordindischen süß gemacht durch Verdickung von Milch in offener Pfanne.
- SOLD OUT
Phirni Mix 100g (Gits)
Eine traditionelle indische Wüste in irdenen Töpfen gesetzt. Zerbrochener Reis ist in Milch eingeweicht und dann kochen, bis die Konsistenz etwas fest ist.
- SOLD OUT
Kulfi Mix 100g (Gits)
Gits Kesar Kulfi Mix wird mit Mandeln Pistas und Safran gemacht. Es ist 100% Vegetarier, enthält keine künstlichen Farben oder Konservierungsstoffe und es ist glutenfrei. Einfach mischen, rühren und in Schimmel gießen. In wenigen Minuten wirst du köstliche kesar kulfis haben, die die ganze Familie lieben wird. Einfache Kochanleitung auf der Rückseite der Box.
Kesar Kulfi ist ein reiches, traditionelles indisches Milch-Eis, das mit den Mandeln, Pistazien und Safran gewürzt. Die perfekte Lösung für einen heißen Sommertag, der völlig Wert der Kalorien!
- SOLD OUT
Gulab Jamun Mix 100g (Gits)
Eine indische süße Zubereitung, die traditionell aus verdunsten getrockneten Milch gemischt mit Weizenmehl, gebraten und in Zuckersirup eingeweicht wurde.
- SOLD OUT
Dahi Vada 100g (Gits)
Urad dal Vada tief gebraten und in Joghurt eingeweicht. Gekrönt mit Tamarinden-Sauce garniert mit beliebten indischen Gewürzen.
- SOLD OUT
Uttapam Mix 200g (Gits)
It’s like soft, thin pizza with chopped onions, tomatoes, green chiles, etc.
- SOLD OUT
Upma Mix 500g (Gits)
A popular South Indian breakfast, so a tea snack, made of semolina hardened with spices.
- SOLD OUT
Upma Mix 200g (Gits)
A popular South Indian breakfast, so a tea snack, made of semolina hardened with spices.
- SOLD OUT
Sambhar Mix 200g (Gits)
Eine südindische Heftklammer, Sour & Spicy Curry aus Linsen und Gemüse, mit Gewürzen gehärtet. Ein Muss mit Idlis, Dosais und weißem Reis.
- SOLD OUT
Sambhar Mix 100g (Gits)
Eine südindische Heftklammer, Sour & Spicy Curry aus Linsen und Gemüse, mit Gewürzen gehärtet. Ein Muss mit Idlis, Dosais und weißem Reis.
- SOLD OUT
Rice Idli Mix 200g (Gits)
Ein traditionelles Frühstück südindischen Ursprungs, aus fermentiertem Teig von Reis & Linsen.
- SOLD OUT
Rava Dosai Mix 500g (Gits)
Eine Alternative zum traditionellen Südindischen, Reis Urad dal dosa, Es ist aus Grieß gehärtetes Sesam & Kreuzkümmel und gebraten in einer flachen kreisförmigen Form.
- SOLD OUT
Rava Dosai Mix 200g (Gits)
Eine Alternative zum traditionellen Südindischen, Reis Urad dal dosa, Es ist aus Grieß gehärtetes Sesam & Kreuzkümmel und gebraten in einer flachen kreisförmigen Form.
- SOLD OUT
Rasam Mix 100g (Gits)
Ein heißer Liebling traditionell von Südindien. Es wird als Vorspeise oder als Begleitung zu den südindischen Mahlzeiten genossen. Eine würzig-saure Suppe!
Zutaten: Linsen, Salz, Tararindpulver, Pflanzenöl, Korianderpulver, Zucker, Kreuzkümmelpulver, Senfkörner, Curryblätter - SOLD OUT
Pakora Mix 500g (Gits)
Pakoras sind beliebte indische Snacks, die durch frittierte teigüberzogenen Gemüse zubereitet werden. Der Teig wird in der Regel vom Besan (Gramm Mehl) hergestellt. Es ist sehr beliebt bei Jung und Alt. Pakoras werden am besten heiß mit Koriander oder Tamarind Chutney oder Tomatenketchup serviert. Gits Pakora Mix ist: 100% vegetarisch
- SOLD OUT
Pakora Mix 200g (Gits)
Pakoras sind beliebte indische Snacks, die durch frittierte teigüberzogenen Gemüse zubereitet werden. Der Teig wird in der Regel vom Besan (Gramm Mehl) hergestellt. Es ist sehr beliebt bei Jung und Alt. Pakoras werden am besten heiß mit Koriander oder Tamarind Chutney oder Tomatenketchup serviert. Gits Pakora Mix ist: 100% vegetarisch
- SOLD OUT
Nylon Khaman Mix 180g (Gits)
Eine Spezialität des westindischen Bundesstaates Gujarat, Nylon Khaman ist beliebter traditioneller Snack aus fermentiertem Chana Dal Teig.
- SOLD OUT
Moong Dalvada 200g (Gits)
Mild gewürzte Knödel aus Moong (Linsen) Mehl, tief gebratenes goldenes Braun. Genießen Sie knusprige und knusprige Moong dal Vadas mit Chutney und Ketchup.
- SOLD OUT
Kheer Rice 200g (Gits)
Ein beliebter indischeres Dessert aus Milch und Reis. Dick und cremig, kheer ist mit Mandeln Pistazien und Rosinen mit Safran und Kardamom gewürzt garniert.
- SOLD OUT
Kheer Mix Vermicelli 100g (Gits)
Gits Vermicelli Kheer Mix ist so einfach zu bedienen! Einfach den Inhalt dieser Packung mit Wasser auflösen und gut vermischen. Bring zum Kochen, köcheln und du bist fertig! Genießen Sie leckeren Kheer entweder heiß oder kalt! Dieses Produkt hat keine künstlichen Aromen oder Farbe. Es ist alles natürlich, 100% vegetarisch und enthält keine Konservierungsstoffe!
- SOLD OUT
Khaman Dholka Mix 100g (Gits)
Eine Spezialität des westindischen Bundesstaates Gujarat. Khaman Dhokla ist ein beliebter traditioneller Snack aus fermentiertem Chana Dal Teig.
- SOLD OUT
Khatta Dholka 500g (Gits)
Ein traditioneller beliebter Imbiss, der ursprünglich aus Gujarat stammte, aus fermentiertem Teig von Reis und Urad mit einem scharfen, sauren Geschmack.
- SOLD OUT
Khatta Dholka 200g (Gits)
Ein traditioneller beliebter Imbiss, der ursprünglich aus Gujarat stammte, aus fermentiertem Teig von Reis und Urad mit einem scharfen, sauren Geschmack.
- SOLD OUT
Jilebi Mix 150g (Gits)
Traditionell, knusprig, saftig, Safran hued indischen süß aus fermentierten Teig von Weizenmehl & Linse. Der Teig wird in der Brezel-ähnlichen Form extrudiert, tief gebraten und in Zuckersirup für einige Sekunden getaucht.
- SOLD OUT
Jilebi Mix 100g (Gits)
Traditionell, knusprig, saftig, Safran hued indischen süß aus fermentierten Teig von Weizenmehl & Linse. Der Teig wird in der Brezel-ähnlichen Form extrudiert, tief gebraten und in Zuckersirup für einige Sekunden getaucht.
- SOLD OUT
Handvo Mix 200g (Gits)
Ein würziger und saurer Kuchen, der große Geschicklichkeit erfordert, um sich auch für Eingeborene des westlichen Indiens vorzubereiten, wo es entsteht.
- SOLD OUT
Gulab Jamun Mix 500g (Gits)
Eine indische süße Zubereitung, die traditionell aus verdunsten getrockneten Milch gemischt mit Weizenmehl, gebraten und in Zuckersirup eingeweicht wurde.
- SOLD OUT
Gulab Jamun Mix 200g (Gits)
Eine indische süße Zubereitung, die traditionell aus verdunsten getrockneten Milch gemischt mit Weizenmehl, gebraten und in Zuckersirup eingeweicht wurde.
- SOLD OUT
Gota Mix 200g (Gits)
Gota Instant Mix ist eines knusprigen indischen Snacks machen in Minuten. Bekannter indischer Gujarati-Liebling, der exotische Gewürze und anhaltenden süßen, sauren und würzigen Geschmack enthält.
- SOLD OUT
Dosai Mix 200g (Gits)
Ein traditioneller südindischer Snack aus fermentiertem Rice-Urad-Dal-Teig und knusprigem Braun, ähnlich dem Pfannkuchen
- SOLD OUT
Dahi Vada 200g (Gits)
Urad dal Vada tief gebraten und in Joghurt eingeweicht. Gekrönt mit Tamarinden-Sauce garniert mit beliebten indischen Gewürzen.
- SOLD OUT
Bombay Halwa 200g (Gits)
Diese berühmte Souffle ist nicht nur in Mumbai, sondern ist in ganz Asien geschätzt. Seine kühlende Natur hilft, die Hitze im Sommer zu schlagen.
- SOLD OUT
Bhajia Onion Mix 150g (Gits)
Die in Öl ausgebackenen Teignocken mit Zwiebelflakes sind in ganz Indien beliebt. Die Onion Bhajias dienen als vegetarische Vorspeise oder Beilage und sind ein wichtiger Bestandteil der indischen Küche. Die frittierten Teignocken werden häufig mit Tamarinden-Chutney oder fruchtiger Tomatensauce serviert. – Dieses 100% vegetarische Produkt enthält weder künstliche Farbstoffe noch künstliche Aromen. Zutaten: Getrocknete Zwiebelflakes, Kichererbsen Mehl, Reisemehl, Salz, Chilis, Kreuzkümmelsamen, Kardamomsamen, Kurkuma, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat