Unter den Top-3-verpackten Weizen-Atta-Marken in Indien sind 6 Stunden Weichheit gewährleistet.
Rotis so weich, dass Sie mit nur 3 Fingern reißen können.
Gute Ballaststoffquelle für ein gesundes Verdauungssystem und eine gute Eisenquelle.
Bietet natürliche Nährstoffe, für die allgemeine Gesundheit und Vitalität und aus bester Qualität Weizen.
Auf dem zweiten Bild befinden sich die Zutaten.
Ghee wird auch als Butterschmalz oder als “geläuterte” oder “geklärte” Butter bezeichnet und ist wasserfreies Milchfett. Ghee stärkt gemäß dem Ayurveda Agni (Verdauungskraft) und bildet deshalb eine hervorragende Grundlage für eine gesunde Ernährung. Es hat einen extrem hohen Fettanteil an reinem Fett (99,8%), wobei normale Butter im Vergleich dazu etwa 85-90% reines Fett besitzt. Zutaten: Butterfett* (99,8 %), Feuchtigkeit 0,19 %, Geschmacksstoffe: Ethyl Butyrat 0,01 %.
Shan Gulab Jaman Mix ist ein leicht zubereitetes Rezept, so dass Sie die perfekte Dessert Erfahrung zu Hause genießen können.
ZUTATEN: Milchfett (Milch), Patentmehl (Weizen), Maisstärke, Zucker, Mischung aus pflanzlichen Ölen (Canola & Sojabohnen), Natriumbicarbonat, Weinsäure, grüner Kardamom, Salz & Safran
Dieses beliebte nordindische Gericht ist ein ready-to-eat Curry von Senfblättern (sarson ka saag).
Nur Hitze und servieren mit Chapatis und gekochtem Basmatireis.
100% natürlich mit ohne Konservierungsmittel
Zutaten: Musturd Blätter, Butter, Sonnenblumenöl, Spinatblätter, Milchcreme, Zwiebeln, Maismehl, Salz, grüne Chili, Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel und roter Chili ganz
Dies ist eine leckere indische Straßen-Chaat mit knackigen Puris, die Sie in Tamarindenwasser Stopfen, Tauchen und Spaß haben und versuchen sie das Ganze zu essen! Haldiram Pani Puri Paket macht das Leben einfach und sofort Spaß für alle Chaat-Liebhaber.
Moong Dal ist ein herzhafter Snack, der keine besondere Zeit oder Gelegenheit zum Imbiss braucht! Dieser frittierte, salzige und köstliche Snack ist genau das, was Sie brauchen, um die kleinen Hungerattacken, die tagsüber attackieren, zu stillen. Dies kann auch als Begleitung zu einem geselligen Beisammensein mit der Familie serviert werden.
Haldiram Moong Dal Masala ist ein leicht gebraten und gewürzt indischen Snack, gesunde und große zum Naschen ist.
Kachori ist in der Regel eine runde, abgeflachte Kugel aus feinem Mehl, gefüllt mit einer Füllung aus gebackener Mischung aus gelbem Moong dal oder Urad Dal (zerkleinerte und gewaschene Pferdebohnen), besan (zerkleinertes und gewaschenes Gramm), schwarzer Pfeffer, rotes Chilipulver, Salz Und andere Gewürze. Haldirams Kachori ist ein beliebter Snack, der ein einzigartiges, scharfes Aroma von Hing gibt, wenn es mit Kaitha Chutney gegessen wird. Du kannst es auch mit khatta meetha chutney, grünem chutney, tomatenchutney oder mit einfachem ketchup haben.
Die Zutaten in der Haldiram Kachori – CTN verwendet. Sind Weizenmehl, essbares Pflanzenöl, Kichererbsenmehl, Zucker, Cashew, Rosinen, essbares Gemüsefett, rotes Chili-Pulver, Salz, Saure-Regler & Antioxidans (E 330), trockenes Mango-Pulver, Kümmel-Pulver, Ingwer.
Haldiram Kabuli Chana ist ein leckerer Tee-Snack. Die hochwertigen würzigen Gramm und eine köstliche indische Gewürzbeschichtung machen es zu einem beliebten Snack. Crunch und feuriger Geschmack können in jedem Gramm dieses Namens erhalten werden. Der Geschmack von Kabuli Chana namkes ist ewig und lecker. Der Geschmack von Kabuli Chana namkes ist ewig und lecker.
Shahi Mischung ist ein traditioneller und beliebtester indischer Snack.Es besteht aus einer variablen Mischung aus würzigen getrockneten Zutaten. Mischung ist einer der Snack von Indien. Eine ordnungsgemäß vorbereitete Mischung ist eines der besten Gerichte mit seinen reichen Zutaten verschiedener Herkunft, die sich zu einem einzigen Geschmack vereinen. Indian Snack Rezept ist einfach zuzubereiten.
Gulab Jamun ist ein klassisches süßes Gericht für Jung und Alt. Schließlich kann ein Hochzeitsbuffet, Geburtstagsfeier oder sogar religiöse Funktion nicht abgeschlossen sein, bis den Gästen warme, klebrige und absolut köstliche Köstlichkeiten von Gulab Jamuns serviert werden.
Süße Knödel in Zuckersirup getränkt.
Zutaten: Zucker, Wasser, Milchfeste, raffiniertes Palmoleinöl, Weizenmehl & Kardamom Enthält Milch und Gluten kann Sulfit enthalten.
In Aashirvaad wird besonders darauf geachtet, die Dinge so natürlich wie möglich zu halten. Die Art, wie Mutter Natur für sie bestimmt war. In unserem Bestreben, Ihnen gesunde Qualität zu liefern, werden Vollkornprodukte direkt von den Bauern bezogen.
Aashirvaad Whole Wheat Atta wurde am 27. Mai 2002 auf den Markt gebracht und ist nun die Nummer Eins bei Markenverpackten Atta im ganzen Land.
In Aashirvaad wird besonders darauf geachtet, die Dinge so natürlich wie möglich zu halten. Die Art, wie Mutter Natur für sie bestimmt war. In unserem Bestreben, Ihnen gesunde Qualität zu liefern, werden Vollkornprodukte direkt von den Bauern bezogen.
Aashirvaad Whole Wheat Atta wurde am 27. Mai 2002 auf den Markt gebracht und ist nun die Nummer Eins bei Markenverpackten Atta im ganzen Land.
Black Mate bean is ground in flour, so it is widely used in South Indian culinary preparations like dosa, idli, vada and appadam / papad / papadum. Ingredients: Matte Bean (Urad whole)