Moong Dal ist ein herzhafter Snack, der keine besondere Zeit oder Gelegenheit zum Imbiss braucht! Dieser frittierte, salzige und köstliche Snack ist genau das, was Sie brauchen, um die kleinen Hungerattacken, die tagsüber attackieren, zu stillen. Dies kann auch als Begleitung zu einem geselligen Beisammensein mit der Familie serviert werden.
Haldiram Moong Dal Masala ist ein leicht gebraten und gewürzt indischen Snack, gesunde und große zum Naschen ist.
Haldirams Bhujia Masala wird mit Gewürzbohnen und Grammmehl zubereitet. Bhujia sind dünne Nudelverbindungen Saiten aus Bohnenmehl und Gramm Mehl Gewürze Perfektion mit sorgfältig ausgewählten Gewürzen wie schwarzer Pfeffer, Mangopulver und Chili-Pulver. Sie können Haldirams Bhujia Masala direkt aus der Tasche genießen, oder Sie können es auch genießen, wie Sie auf einige Ihrer Lieblingsgerichte reißen.
Die Zutaten in der Haldiram Bhujia Masala sind Tapary Beans Mehl (Moth), Essbares Pflanzenöl, Küken Erbsen Mehl, Salz, Red Chili Pulver, Nelkenpulver, schwarzer Pfeffer, getrocknetes Ingwer Pulver, Kardamom und Bay Blätter.
Das sind scharfe, knusprige Kartoffelchips aus Haldiram, die in indischer Masala beschichtet sind.
Sonnengetrocknete würzige Kartoffelchips.
100% vegetarisch.
Boondi ist nach den kleinen Tropfen Besan Teig benannt, die frittiert werden, um den klassischen Snack zu kreieren, den jeder kennt und liebt. Boondi kann mit Quark-Butter-Milch garniert werden, die mit Korianderblättern garniert wird, um eine beruhigende Raita zu kreieren, die Ihr Abendessen oder Mittagessen exotisch und köstlich macht.