Samosa ist zweifellos der beliebteste Aperitif und kann jederzeit gegessen werden. Samosa ist durch verschiedene Namen in verschiedenen Regionen der Welt bekannt. Es ist grundsätzlich aus feinem weißem Mehl gefertigt und ist mit einer Vielzahl von Zutaten wie Erbsen, gekochte Kartoffeln, Erdnüsse, Koriander verlässt die Liste ist einfach endlos.
Haldirams Samosa wird mit den feinsten Zutaten und Qualitätszusätzen zubereitet, um es besser zu schmecken, knusprig, knackig und lange auf Regalen zu halten. Die Zutaten, die im Haldiram Samosa verwendet werden, sind Raffiniertes Weizenmehl (57%), Pflanzenöl (Erdnuss & Mais), Split grünes Gramm (4%), Cashew-Nüsse (2%), Rosinen (2%), Zuckerpulver, Salz, Red Chili Pulver, schwarzes Pfeffer Pulver, Koriander, Kardamom Pulver, Mango Pulver, Kreuzkümmel und schwarz Kreuzkümmel.
Dieses beliebte nordindische Gericht ist ein ready-to-eat Curry von Senfblättern (sarson ka saag).
Nur Hitze und servieren mit Chapatis und gekochtem Basmatireis.
100% natürlich mit ohne Konservierungsmittel
Zutaten: Musturd Blätter, Butter, Sonnenblumenöl, Spinatblätter, Milchcreme, Zwiebeln, Maismehl, Salz, grüne Chili, Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel und roter Chili ganz
Haldirams Nylon Sev sind fein, knusprige Kichererbsen Mehlnudeln, die auf Chaatgerichte gesprengt oder mit Tee und Snacks serviert werden können. Dünne Kichererbsen Mehlnudeln.
Zutaten: Kichererbsen Mehl (58%), Pflanzenöl (Palmolein), Salz.
Moong Dal ist ein herzhafter Snack, der keine besondere Zeit oder Gelegenheit zum Imbiss braucht! Dieser frittierte, salzige und köstliche Snack ist genau das, was Sie brauchen, um die kleinen Hungerattacken, die tagsüber attackieren, zu stillen. Dies kann auch als Begleitung zu einem geselligen Beisammensein mit der Familie serviert werden.
Haldiram Moong Dal Masala ist ein leicht gebraten und gewürzt indischen Snack, gesunde und große zum Naschen ist.
Haldirams Hara Chiwda Mixture enthält Nüsse, Sesamsamen, Erdnüsse und Erdnusskomponenten und wird mit einer süßen und würzigen Mischung aus Puffreis, Nüssen und Rosinen zubereitet. Die Basis der Reis- und Gramm-Saat-Saiten geht gut mit der Fülle von Cashewnüssen, Rosinen und Erdnüssen. Es hat eine milde Gewürzzange mit Anklängen von Mangopulver, schwarzem Pfeffer und schwarzem Salz. Die Zutaten, die in der Haldiram Hara Chiwda Mischung verwendet werden, sind Pflanzenöl, Reisflocken, Gramm Pulse Mehl, Erdnüsse, Cashew Nüsse, Rosinen, Zuckerpulver, Salz, Spinat, Sesam, Curry Blätter, Kurkuma Pulver, Mango Pulver, Mace Powder, Muskatnuss Pulver, Zimtpulver, Ingwerpulver, schwarzes Pfefferpulver, Nelkenpulver, Kardamompulver, Fenchel, Asafetida Puder und Zitronensäurepulver.
Haldirams Bhujia Masala wird mit Gewürzbohnen und Grammmehl zubereitet. Bhujia sind dünne Nudelverbindungen Saiten aus Bohnenmehl und Gramm Mehl Gewürze Perfektion mit sorgfältig ausgewählten Gewürzen wie schwarzer Pfeffer, Mangopulver und Chili-Pulver. Sie können Haldirams Bhujia Masala direkt aus der Tasche genießen, oder Sie können es auch genießen, wie Sie auf einige Ihrer Lieblingsgerichte reißen.
Die Zutaten in der Haldiram Bhujia Masala sind Tapary Beans Mehl (Moth), Essbares Pflanzenöl, Küken Erbsen Mehl, Salz, Red Chili Pulver, Nelkenpulver, schwarzer Pfeffer, getrocknetes Ingwer Pulver, Kardamom und Bay Blätter.
Das sind scharfe, knusprige Kartoffelchips aus Haldiram, die in indischer Masala beschichtet sind.
Sonnengetrocknete würzige Kartoffelchips.
100% vegetarisch.