Shan Gulab Jaman Mix ist ein leicht zubereitetes Rezept, so dass Sie die perfekte Dessert Erfahrung zu Hause genießen können.
ZUTATEN: Milchfett (Milch), Patentmehl (Weizen), Maisstärke, Zucker, Mischung aus pflanzlichen Ölen (Canola & Sojabohnen), Natriumbicarbonat, Weinsäure, grüner Kardamom, Salz & Safran
75g Traditional mix for milk balls in milk syrup with saffron.
Easy steps for making Rasmalai:
Ingredients: 1 litre Milk 1 Egg 4-5 tsp Cooking Oil 1/2 – 1 cup Sugar 1 Pack Laziza Rasmalai Mix
Steps: First beat the egg well Add 1/2 – 1 cup of sugar and 2-cups water to the milk and bring to the boil. Mix 4-5 teaspoons of cooking oil to the contents of Laziza Rasmalai and mix thoroughly. Add 3/4 of beaten egg and knead well with the help of a spoon until the dough is soft and smooth. Make 15-18 small oval or round shape balls. Put the oval shaped balls into the boiling milk and simmer for 5-10 minutes. Dip and rotate the balls all the time, using a spoon, until the balls are 3-4 times larger than the original size. Refrigerate before enjoying Rasmalai Ingredients: Milk solids, vegetable fats, sugar, flour, pistachio, cardamom, sodium bicarbonate, saffron, food colours E102 & E110, FD & C no. Yellow 5 & 6.
Gulab Jamun ist ein klassisches süßes Gericht für Jung und Alt. Schließlich kann ein Hochzeitsbuffet, Geburtstagsfeier oder sogar religiöse Funktion nicht abgeschlossen sein, bis den Gästen warme, klebrige und absolut köstliche Köstlichkeiten von Gulab Jamuns serviert werden.
Süße Knödel in Zuckersirup getränkt.
Zutaten: Zucker, Wasser, Milchfeste, raffiniertes Palmoleinöl, Weizenmehl & Kardamom Enthält Milch und Gluten kann Sulfit enthalten.
Cham Cham ist ein Klassiker von Haldiram und ein Dessert, das nie aus der Mode kommt. Gönnen Sie Ihrem Gaumen bei jedem Bissen einen leckeren Geschmack und fügen Sie geröstete Kokosnussflocken hinzu, um dieses süße, sirupartige Vergnügen zu garnieren, um seine Aromen auf eine neue Höhe zu heben!
Klassische indische Cham Cham, Hüttenkäseknödel in Rose, Safran, Pistazien und Kardamom Aroma Zuckersirup
Katira Gond, auch bekannt als Katira Gond oder Tragacanth Gummi ist natürlicher, essbarer Gummi. Es ist ein klebriger, blassgelber Gummi, der aus Saft gewonnen wird.
Süße Süßigkeiten Stöcke ergänzt mit einer Beschichtung von Puderzucker, traditionellen indischen Snack für einen süßen Zahn. Zutaten: Grammmehl, Zucker, Pflanzenöl, Farben (E102, E127)
Regal Pheoni ist ein traditionelles Getreide, das seit Jahrhunderten im Subkontinent als Hochenergiefrühstück verwendet wurde. Regal Pheonian wurden vor kurzem wegen der großen Nachfrage neu gestartet.
Fügen Sie einfach Milch hinzu und genießen Sie ein leckeres Frühstück, das auch Sie mit genug Energie beweisen wird, um durch einen anstrengenden Tag zu dauern.
Zutaten: Weizenmehl, Pflanzenöl